Trophée internationnal des 3 pistes 2019

Première journée du trophée des 3 pistes à Pibrac (31) :

Le trophée des 3 pistes commence bien…. il fait beau, il fait chaud à pibrac… et sur le plan sportif, Kevin finit 4ème de sa série (2000 m en 3’52″659), Il l’a gagnée après les 3 points chauds qualifiés d’office et il s’est donc qualifié pour les finales (l’après-midi pour un 2000 m, dimanche après-midi à Valence pour un 3000 m et lundi après-midi à Gujan-Mestras pour un 3000 m)

L’image contient peut-être : une personne ou plus et plein air L’image contient peut-être : une personne ou plus, personnes qui pratiquent un sport et plein air Aucune description de photo disponible.

Première journée du trophée des 3 pistes : Kevin finit 8ème de sa grande finale de pibrac en 3’49″237. Après une bonne nuit de récup, rendez-vous demain à Valence d’agen pour la suite.

Deuxième journée du trophée des 3 pistes à Valence d’Agen (82) :

Quelques gouttes la piste de Valence d’Agen…

L’image contient peut-être : une personne ou plus, ciel et plein air

Les courses commencent mais ça glisse vraiment trop et les organisateurs décident de basculer les courses sur l’anneau routier.

Kevin a fait une excellente course (3000 m) en prenant la tête de course sur 4 tours (un peu trop…) en menant un bon train mais lorsque ça a attaqué, il a su garder le contact pour finir 3ème à la photo finish tant les 4 premiers se tenaient dans un mouchoir de poche.

Un 3000 m bouclé en 5’07″356

L’image contient peut-être : 3 personnes L’image contient peut-être : une personne ou plus, personnes qui pratiquent un sport et plein air Aucune description de photo disponible.

Sur le général, il gagne des places et est maintenant 5ème avant la finale de demain à Gujan.

Troisième journée du trophée des 3 pistes à Gujan-Mestras (33) :

Kevin finit cette compétition dans son jardin puisque c’est sur cette piste de Gujan qu’il vient s’entraîner 2 fois par semaine.

Avec une excellente 4ème place prise lors de sa finale, Kevin se retrouve finalement au pied du podium à seulement 2 points du 3ème.

L’image contient peut-être : 2 personnes, personnes debout et plein air L’image contient peut-être : 3 personnes, plein air L’image contient peut-être : une personne ou plus et plein air

Un bilan des 3 pistes très positif pour Kevin qui continue de progresser.