• Un circuit de 2 400 m très technique, dangereux diront même certains,  dans le village de Vallet en périphérie de Montendre.

Bref, certains se sont dit assez satisfaits de ne s’être inscrits qu’au semi-marathon… et moi donc !

… des courses en ligne sur un circuit routier l’après-midi…

… des podiums pour Mérignac roller sports…

Nous étions 5 à nous déplacer à Montendre :

• Anthony PRIEUR  en V1H inscrit uniquement pour le Marathon.
  • Michel TRINQUECOSTE  en V2H inscrit uniquement pour le Semi-Marathon.
  • Jean-Paul BARATTE et Didier DEBERT en V2H inscrits pour le Semi-Marathon et les courses en ligne (5 000 m).
  • Kevin DEBERT en poussin inscrit uniquement pour les courses en ligne (2 000 m).
  • Et notre nouveau venu dans le club Axel LUCAS en Senior inscrit pour le Semi-Marathon et les courses en ligne (10 000 m).

Résultats :

• Anthony, après une lutte acharnée avec Nicolas MALAGON (1er) et Erwan  LE CORRE (2ème)  finit 3ème du marathon  mais ne sera pas classé car il n’a pas participé aux courses en ligne.

• Axel (seul Senior de la compétition) gagne le Semi-Marathon toutes catégories confondues et finit premier sur le cumulé.

• Michel bien qu’ayant valeureusement fini son Semi-Marathon ne sera pas classé car il n’a pas participé aux courses en ligne.

• Jean-Paul finit 2ème et moi 3ème sur le cumulé derrière Jean-Claude METERY.

• Kevin gagne sa course de très belle manière en attaquant à 2 tours de l’arrivée devant Léo NICOLEAU (2ème)  et Kilian MALAGON (3ème) qui n’ont pu le rattraper. Notons tout de même, pour souligner sa performance, que les trois patineurs juste derrière lui passeront benjamin en octobre.

… et une récompense pour notre juge régionale Sandrine.

Bref, nous avons passé une bonne journée ensoleillée en Charente-Maritime…