France Piste à Gujan

Kevin, champion d’Aquitaine sur piste a participé au championnat de France à Gujan les 14, 15 et 16 juin 2019.

Une première journée de France piste à oublier pour Kevin:

Une série de 300 m gagnée mais déclassé avec pénalité de temps suite à une faute faite sur jorys du VRS. Qualifié quand même pour le quart de finale dans lequel il chute dans le dernier virage avant l’arrivée alors qu’il faisait l’intérieur pour passer premier et espérer l’emporter…

Un petit regret, sa chute en quart de finale de vitesse (300 m)  qui le bloque à la 15ème place.

L’image contient peut-être : 2 personnes, chaussures et plein air

Deuxième journée :

3000 m des France piste, Kevin qui a eu droit à la série la plus relevée a fini 4ème de sa série en signant le 4ème temps des benjamins en 5’32″280. Grande finale demain après-midi.

L’image contient peut-être : une personne ou plus, personnes sur scène, personnes qui pratiquent un sport, terrain de basketball et plein air  L’image contient peut-être : une personne ou plus, personnes qui pratiquent un sport et plein air

Troisième journée :

France piste à gujan-mestras : Une très belle finale de fond que nous ont offerte les benjamins garçons ! C’est parti très vite et très vite le peloton s’est étiré. Kevin bien placé entre la 2ème et 4ème place. Le sprint a été lancé à 3 tours de la fin, Kevin est resté au contact et finit 5ème sur 48 du 3000 m du critérium de France en 5’20″896 soit à près de 33.7 km/h...

L’image contient peut-être : 2 personnes, plein air

Un très bon résultat pour notre patineur de Mérignac Roller sports.